• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Chile, verdeCrema de coco
Nombre en inglésChili pepper, greenCoconut cream
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)1625
Proteínas (%)209
Carbohidratos (%)6463
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)68.9518.9
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.33.5
proteina, total (gramos)0.82.9
agua (humedad) (gramos)94.473.4
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)2.619.1
fibra, dietetica total (gramos)1.90.01
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.96 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.20.24
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.12.1
colesterol11 mg
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)29.1734
Vitamina D0.1 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.80.4
folato, total (microgramos)290.31
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.60.084
ácido pantoténico (vitamina B5)0.08 mg
riboflavina (miligramos)0.080.14
tiamina (miligramos)0.070.033
Vitamina B-120.4 ug
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.280.037
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)1200.8
MINERALES
calcio (miligramos)30113
hierro, total (miligramos)1.20.15
potasio (miligramos)220160
magnesio (miligramos)2414
sodio (miligramos)755
fósforo (miligramos)80104
cobre0.02 mg
ioduro (microgramos)113.4
selenio, total2 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.40.33
Chile, verdeCrema de coco

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).