• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Chile, verdeComino
Nombre científicoThymus vulgaris l.
Nombre en inglésChili pepper, greenCumin
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)1639
Proteínas (%)2017
Carbohidratos (%)6444
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)68.91747.8
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.318.2
proteina, total (gramos)0.817.8
agua (humedad) (gramos)94.48.1
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)2.645.4
fibra, dietetica total (gramos)1.910.5
GRASAS
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.2 g
ácidos grasos saturados totales0.1 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)29.17127
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.8 mg
folato, total29 ug
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.64.579
ácido pantoténico (vitamina B5)0.08 mg
riboflavina (miligramos)0.080.327
tiamina (miligramos)0.070.628
Vitamina B-6, Total0.28 mg
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)1207.71
MINERALES
calcio (miligramos)30931
hierro, total (miligramos)1.266.35
potasio (miligramos)2201788
magnesio (miligramos)24356
sodio (miligramos)7168
fósforo (miligramos)80499
cobre0.02 mg
ioduro1 ug
zinc (cinc)0.4 mg
Chile, verdeComino

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).