• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Chile, verdeCrema de vainilla y mousse de chocolate
Nombre en inglésChili pepper, greenVanilla cream and chocolate mousse
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)1644
Proteínas (%)2012
Carbohidratos (%)6470
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)68.9547.6
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.36.5
proteina, total (gramos)0.84
agua (humedad) (gramos)94.470.6
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)2.622.5
fibra, dietetica total1.9 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales2.6 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.20.13
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.13.3
colesterol35 mg
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)29.1723.2
Vitamina D0.08 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.80.58
folato, total (microgramos)290.28
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.61.1
ácido pantoténico (vitamina B5)0.08 mg
riboflavina (miligramos)0.080.15
tiamina (miligramos)0.070.04
Vitamina B-120.3 ug
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.280.04
Vitamina C (ácido ascórbico)120 mg
MINERALES
calcio (miligramos)30116
hierro, total (miligramos)1.21.6
potasio (miligramos)220160
magnesio (miligramos)2428
sodio (miligramos)758
fósforo (miligramos)80104
cobre0.02 mg
ioduro (microgramos)10.45
selenio, total6.1 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.40.6
Chile, verdeCrema de vainilla y mousse de chocolate

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).