Chile, verde vs. Crema de chocolate y nata. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Chile, verde y Crema de chocolate y nata.
.
Chile, verde | Crema de chocolate y nata | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Chili pepper, green | Chocolate and cream pudding |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 16 | 35 |
Proteínas (%) | 20 | 18 |
Carbohidratos (%) | 64 | 47 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 68.9 | 360.4 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 0.3 | 3.4 |
proteina, total (gramos) | 0.8 | 3.9 |
agua (humedad) (gramos) | 94.4 | 82.8 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 2.6 | 9.9 |
fibra, dietetica total (gramos) | 1.9 | 0.5 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 1 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.2 | 0.1 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.1 | 2.6 |
colesterol | 7 mg | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 29.17 | 18.6 |
Vitamina D | 0.05 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.8 | 0.1 |
folato, total (microgramos) | 29 | 0.35 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 1.6 | 0.8 |
ácido pantoténico (vitamina B5) | 0.08 mg | |
riboflavina (miligramos) | 0.08 | 0.17 |
tiamina (miligramos) | 0.07 | 0.03 |
Vitamina B-12 | 0.4 ug | |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.28 | 0.04 |
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 120 | 1 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 30 | 125 |
hierro, total (miligramos) | 1.2 | 0.3 |
potasio (miligramos) | 220 | 140 |
magnesio (miligramos) | 24 | 19.6 |
sodio (miligramos) | 7 | 61 |
fósforo (miligramos) | 80 | 99 |
cobre | 0.02 mg | |
ioduro (microgramos) | 1 | 14.1 |
selenio, total | 2.3 ug | |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.4 | 0.5 |
Chile, verde | Crema de chocolate y nata |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).