El nombre en inglés es Breakfast cereal, wheat and rice. La parte comestible es del 100%.

Descriptores Langual (tesauro de lenguaje alimentario) de 'Cereales desayuno base de trigo y arroz': arroz añadido; nutriente o sustancia dietética añadida; en copos (descamado); cereal de desayuno; vitamina c añadida; vitamina b añadida; hierro añadido; envase de cartón con montaje; cereales de desayuno; cereal de desayuno; entero, forma conseguida por moldeado, grosor <0.3 cm.; saborizante o extracto o concentrado de especia añadido; productos cereales manufacturados de múltiples ingredientes; trigo; cereales y productos cereales; cereales y productos a base de cereales; semilla o fruto seco; deshidratado o secado; granos y productos a base de granos; agua retirada; totalmente tratado con calor; zona climática mediterránea; superficie de contacto del alimento no conocida; preparado en industria alimentaria; método de cocinado no aplicable; españa; sin uso de medio de envasado/empaquetado; alimentos para humanos sin especificación de edad.

Cereales desayuno base de trigo y arroz: energía 1584 Kj, carbohidratos 75 g., proteínas 16 g., agua 6 g., fibra 3 g. y grasas 1 g.
  • Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞
  • Pinit

ENERGÍA TOTAL:

Las 378 kilocalorías por cada 100 gramos de los cereales desayuno base de trigo y arroz proceden de las siguientes fuentes: 80% de carbohidratos, 2% de grasas y 17% de proteínas.

 

COMPOSICIÓN DE CEREALES DESAYUNO BASE DE TRIGO Y ARROZ EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

PROXIMALES:

  1. 1584 kilojulios de energía, total.
  2. 16 gramos de proteina, total.
  3. 5.5 gramos de agua (humedad).
  4. 1 gramos de grasa, total (lipidos totales).

HIDRATOS DE CARBONO:

  1. 75 gramos de carbohidratos. Es el 37º alimento más rico en carbohidratos de esta web. El más rico es el azúcar blanca.
  2. 2.5 gramos de fibra, dietetica total.

GRASAS:

  1. 0.3 gramos de ácidos grasos saturados totales.

Los cereales desayuno base de trigo y arroz son ricos en VITAMINAS con 9 distintas:

  1. 100 miligramos de Vitamina C (ácido ascórbico). Es el 13º alimento más rico en Vitamina C (ácido ascórbico) de esta web. El más rico es el complejo vitaminico. Ver top 50.
  2. 30 miligramos de equivalentes de niacina, totales. Es el 3º alimento más rico en equivalentes de niacina, totales de esta web. El más rico es el complejo vitaminico. La Niacina o Vitamina B3 o PP es una vitamina hidrosoluble que interviene de forma importante en el metabolismo energético y en los procesos de síntesis de hormonas esteroides y de detoxificación. Ver top 50.
  3. 3.3 miligramos de Vitamina B-6, Total. Es el 5º alimento más rico en Vitamina B-6, Total de esta web. El más rico es el complejo vitaminico. Ver top 50.
  4. 2.7 miligramos de riboflavina. Es el 6º alimento más rico en riboflavina de esta web. El más rico es la soja, frita. Ver top 50.
  5. 2.3 miligramos de tiamina. Es el 6º alimento más rico en tiamina de esta web. El más rico es la soja, frita. Ver top 50.
  6. 333 microgramos de folato, total. Es el 11º alimento más rico en folato, total de esta web. El más rico es el complejo vitaminico. Ver top 50.
  7. 0.3 miligramos de Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E.
  8. 8.3 microgramos de Vitamina D. Es el 26º alimento más rico en Vitamina D de esta web. El más rico es el complejo vitaminico.
  9. 1.7 microgramos de Vitamina B-12.

Los cereales desayuno base de trigo y arroz son ricos en MINERALES con 9 distintos:

  1. 792.9 miligramos de sodio.
  2. 180.2 miligramos de potasio.
  3. 159.5 miligramos de fósforo.
  4. 57.9 miligramos de magnesio.
  5. 15.7 miligramos de calcio.
  6. 2.2 miligramos de hierro, total.
  7. 1.7 miligramos de zinc (cinc).
  8. 9.2 microgramos de selenio, total.
  9. 4.7 microgramos de ioduro.

'Cereales desayuno base de trigo y arroz' comparado con:

cereales desayuno base de trigo y frutas, cereales desayuno base de trigo y miel, cereales desayuno base muesli, cereales desayuno maíz azucarado, cereales en polvo solubles (eko), cereales para el desayuno ricos en fibra tipo "all-bran", churro.

Utilice el siguiente formulario para comentar, plantear dudas, realizar sugerencias...

Nombre o apodo:

Dejar vacío (es un filtro antibots):

Su comentario:

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).