• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Cereales desayuno base de trigo y arrozCereales para el desayuno, ricos en fibra, tipo "all-bran"
Nombre en inglésBreakfast cereal, wheat and riceBreakfast cereal, whole wheat, "all bran" type
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)29
Proteínas (%)1721
Carbohidratos (%)8070
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)15841113.1
grasa, total (lipidos totales) (gramos)12.7
proteina, total (gramos)1614
agua (humedad) (gramos)5.53
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)7545.6
fibra, dietetica total (gramos)2.529
almidón, total27.8 g
azucares, totales17.8 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.31 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales1.2 g
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.30.46
VITAMINAS
Vitamina D (microgramos)8.32.8
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.32.2
folato, total (microgramos)333300
equivalentes de niacina, totales (miligramos)3017.6
riboflavina (miligramos)2.71.3
tiamina (miligramos)2.31.2
Vitamina B-12 (microgramos)1.70.8
Vitamina B-6, Total (miligramos)3.31.7
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)10053
MINERALES
calcio (miligramos)15.770
hierro, total (miligramos)2.215
potasio (miligramos)180.21150
magnesio (miligramos)57.9340
sodio (miligramos)792.9800
fósforo (miligramos)159.5820
ioduro (microgramos)4.718.4
selenio, total (microgramos)9.26.9
zinc (cinc) (miligramos)1.76.7
Cereales desayuno base de trigo y arrozCereales para el desayuno, ricos en fibra, tipo "all-bran"

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).