El nombre en inglés es Drinking yogurt, whole milk, strawberry flavoured. La parte comestible es del 100%.

ENERGÍA TOTAL:

55% de carbohidratos. 26% de grasas. 19% de proteínas. No tiene alcohol.

 

COMPOSICIÓN DE YOGUR, LÍQUIDO, ENTERO, SABOR FRESA EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

 

PROXIMALES

482.8 kilojulios de energía, total.
3.4 gramos de grasa, total (lipidos totales).
5.4 gramos de proteina, total.
75.6 gramos de agua (humedad).

 

HIDRATOS DE CARBONO

15.6 gramos de carbohidratos.

 

GRASAS

0.97 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.
0.08 gramos de ácidos grasos, poliinsaturados totales.
2.1 gramos de ácidos grasos saturados totales.
11 miligramos de colesterol.

 

Alimento rico en VITAMINAS con 10 distintas

27.4 microgramos de Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides.
0.05 microgramos de Vitamina D.
0.08 miligramos de Viamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E.
13.5 microgramos de folato, total.
0.44 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
0.17 miligramos de riboflavina.
0.03 miligramos de tiamina.
0.17 microgramos de Vitamina B-12.
0.05 miligramos de Vitamina B-6, Total.
0.94 miligramos de Vitamina C (ácido ascórbico).

 

Alimento rico en MINERALES con 10 distintos

92.2 miligramos de calcio.
0.046 miligramos de hierro, total.
103.2 miligramos de potasio.
8.6 miligramos de magnesio.
29.7 miligramos de sodio.
140 miligramos de fósforo.
0.013 miligramos de cobre.
6 microgramos de ioduro.
1 microgramos de selenio, total.
0.294 miligramos de zinc (cinc).

 

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).