El nombre en inglés es Drinking yogurt, whole milk, with strawberry. La parte comestible es del 100%.

Ver la comparativa nutricional entre 'Yogur, líquido, entero, con fresas' y 'Yogur, búlgaro'.

ENERGÍA TOTAL:

55% de carbohidratos. 30% de grasas. 15% de proteínas. No tiene alcohol.

 

COMPOSICIÓN DE YOGUR, LÍQUIDO, ENTERO, CON FRESAS EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

 

PROXIMALES

378.2 kilojulios de energía, total.
3.1 gramos de grasa, total (lipidos totales).
3.3 gramos de proteina, total.
81.3 gramos de agua (humedad).

 

HIDRATOS DE CARBONO

12.2 gramos de carbohidratos.
0.5 gramos de fibra, dietetica total.

 

GRASAS

0.8 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.
0.1 gramos de ácidos grasos, poliinsaturados totales.
2 gramos de ácidos grasos saturados totales.
12 miligramos de colesterol.

 

Alimento rico en VITAMINAS con 9 distintas

26.4 microgramos de Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides.
0.091 microgramos de Vitamina D.
0.079 miligramos de Viamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E.
23 microgramos de folato, total.
0.124 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
0.163 miligramos de riboflavina.
0.036 miligramos de tiamina.
0.15 microgramos de Vitamina B-12.
0.042 miligramos de Vitamina B-6, Total.

 

Alimento rico en MINERALES con 10 distintos

105.5 miligramos de calcio.
0.086 miligramos de hierro, total.
91 miligramos de potasio.
9 miligramos de magnesio.
36.2 miligramos de sodio.
88 miligramos de fósforo.
0.02 miligramos de cobre.
24.3 microgramos de ioduro.
1.3 microgramos de selenio, total.
0.295 miligramos de zinc (cinc).

 

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).