El nombre en inglés es Yogurt, skimmed, with fruits. La parte comestible es del 100%.

Ver la comparativa nutricional entre 'Yogur, desnatado, con frutas' y 'Yogur, búlgaro'.

ENERGÍA TOTAL:

76% de carbohidratos. 22% de proteínas. 2% de grasas. No tiene alcohol.

 

COMPOSICIÓN DE YOGUR, DESNATADO, CON FRUTAS EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

 

PROXIMALES

295.221 kilojulios de energía, total.
0.2003 gramos de grasa, total (lipidos totales).
3.83 gramos de proteina, total.
81.8 gramos de agua (humedad).

 

HIDRATOS DE CARBONO

13.1 gramos de carbohidratos.
1.1 gramos de fibra, dietetica total.

 

GRASAS

0.1 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.
0.1 gramos de ácidos grasos saturados totales.
0.3 miligramos de colesterol.

 

Alimento rico en VITAMINAS con 7 distintas

10.67 microgramos de Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides.
16 microgramos de folato, total.
0.43 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
0.19 miligramos de riboflavina.
0.03 miligramos de tiamina.
0.4 microgramos de Vitamina B-12.
0.42 miligramos de Vitamina B-6, Total.

 

Alimento rico en MINERALES con 9 distintos

112.13 miligramos de calcio.
0.16 miligramos de hierro, total.
210 miligramos de potasio.
12.78 miligramos de magnesio.
64 miligramos de sodio.
95 miligramos de fósforo.
14.35 microgramos de ioduro.
1 microgramos de selenio, total.
0.33 miligramos de zinc (cinc).

 

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).