El nombre en inglés es Petit-suisse type cheese, strawberry flavour. La parte comestible es del 100%.

Ver la comparativa nutricional entre 'Petit suisse, fresa' y 'Petit líquido, sabor fresa'.

ENERGÍA TOTAL:

53% de carbohidratos. 24% de grasas. 22% de proteínas. No tiene alcohol.

 

COMPOSICIÓN DE PETIT SUISSE, FRESA EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

 

PROXIMALES

532.4 kilojulios de energía, total.
3.5 gramos de grasa, total (lipidos totales).
7 gramos de proteina, total.
72.7 gramos de agua (humedad).

 

HIDRATOS DE CARBONO

16.7 gramos de carbohidratos.
0.1 gramos de fibra, dietetica total.

 

Alimento rico en GRASAS con 14 distintas

0.16 gramos de ácido graso 12:0 (láurico).
0.532 gramos de ácido graso 14:0 (ácido mirístico).
1.545 gramos de ácido graso 16:0 (ácido palmítico).
0.636 gramos de ácido graso 18:0 (ácido esteárico).
0.948 gramos de ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico).
0.099 gramos de ácido graso 18:2.
0.022 gramos de ácido graso 18:3.
0.005 gramos de ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico).
0.002 gramos de ácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico).
1.14 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.
0.12 gramos de ácidos grasos, poliinsaturados totales.
2.54 gramos de ácidos grasos saturados totales.
11 miligramos de colesterol.
0.2433 gramos de ácidos grasos, trans totales.

 

Alimento rico en VITAMINAS con 8 distintas

29.2 microgramos de Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides.
0.09 microgramos de Vitamina D.
0.1 miligramos de Viamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E.
4.5 microgramos de folato, total.
0.2 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
0.04 miligramos de tiamina.
0.2 microgramos de Vitamina B-12.
0.04 miligramos de Vitamina B-6, Total.

 

Alimento rico en MINERALES con 9 distintos

120 miligramos de calcio.
0.1 miligramos de hierro, total.
109 miligramos de potasio.
13 miligramos de magnesio.
35 miligramos de sodio.
81 miligramos de fósforo.
8 microgramos de ioduro.
0.4 microgramos de selenio, total.
0.2 miligramos de zinc (cinc).

 

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).