El nombre en inglés es Whole wheat bread. La parte comestible es del 100%.

Ver la comparativa nutricional entre 'Pan integral' y 'Pan blanco, de barra'.

ENERGÍA TOTAL:

72% de carbohidratos. 18% de proteínas. 11% de grasas. No tiene alcohol.

 

COMPOSICIÓN DE PAN INTEGRAL EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

 

PROXIMALES

1044.3 kilojulios de energía, total.
3 gramos de grasa, total (lipidos totales).
10.9 gramos de proteina, total.
36.1 gramos de agua (humedad).

 

HIDRATOS DE CARBONO

44 gramos de carbohidratos.
6 gramos de fibra, dietetica total.

 

GRASAS

1.4 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.
0.8 gramos de ácidos grasos, poliinsaturados totales.
0.7 gramos de ácidos grasos saturados totales.

 

Alimento rico en VITAMINAS con 8 distintas

0.66 miligramos de Viamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E.
37 microgramos de folato, total.
6.67 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
0.33 miligramos de riboflavina.
0.35 miligramos de tiamina.
0.08 microgramos de Vitamina B-12.
0.32 miligramos de Vitamina B-6, Total.
0.3 miligramos de Vitamina C (ácido ascórbico).

 

Alimento rico en MINERALES con 9 distintos

99 miligramos de calcio.
3.77 miligramos de hierro, total.
222 miligramos de potasio.
58 miligramos de magnesio.
530 miligramos de sodio.
191 miligramos de fósforo.
5 microgramos de ioduro.
32.1 microgramos de selenio, total.
1.38 miligramos de zinc (cinc).

 

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).