El nombre en inglés es Non-alcoholic beer. La parte comestible es del 100%.

Ver la comparativa nutricional entre 'Cerveza sin alcohol' y 'Cerveza, baja en alcohol'.

ENERGÍA TOTAL:

85% de carbohidratos. 9% de alcohol. 6% de proteínas. No tiene grasas.

 

COMPOSICIÓN DE CERVEZA SIN ALCOHOL EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

 

PROXIMALES

0.33 gramos de alcohol (etanol).
107.745 kilojulios de energía, total.
0.375 gramos de proteina, total.
93.9 gramos de agua (humedad).

 

HIDRATOS DE CARBONO

5.4 gramos de carbohidratos.

 

Alimento rico en VITAMINAS con 6 distintas

15 microgramos de folato, total.
0.7 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
0.0055 miligramos de riboflavina.
0.006 miligramos de tiamina.
0.1 microgramos de Vitamina B-12.
0.034 miligramos de Vitamina B-6, Total.

 

Alimento rico en MINERALES con 9 distintos

5 miligramos de calcio.
0.02 miligramos de hierro, total.
40 miligramos de potasio.
7.7 miligramos de magnesio.
2.6 miligramos de sodio.
20 miligramos de fósforo.
1 microgramos de ioduro.
1.2 microgramos de selenio, total.
0.008 miligramos de zinc (cinc).

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).