El nombre en inglés es Tuna in olive oil. La parte comestible es del 100%.

Descriptores Langual (tesauro de lenguaje alimentario) de 'Atún en aceite de oliva isabel': envasado/empaquetado en aceite de oliva; atún; lata; cocinado en agua o en líquido basado en ella; lata, bidón o barril de aluminio; con aceite de oliva añadido; envase de aluminio; dividido en pedazos/trozos; pez u organismo relacionado; aluminio; pescado y marisco; esterilizado por calor; pescado y productos a base de pescado; región o lugar geográfico desconocido; sal añadida; totalmente tratado con calor; preparado en industria alimentaria; alimentos para humanos sin especificación de edad.

Atún en aceite de oliva isabel: energía 750 Kj, agua 64 g., proteínas 27 g. y grasas 8 g.
Ver la comparativa nutricional entre 'Atún en aceite de oliva isabel' y 'Atún, al horno'.
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ENERGÍA TOTAL:

Las 179 kilocalorías por cada 100 gramos de el atún en aceite de oliva isabel proceden de las siguientes fuentes: 60% de proteínas y 40% de grasas.

 

COMPOSICIÓN DE ATÚN EN ACEITE DE OLIVA ISABEL EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

PROXIMALES:

  1. 749.97 kilojulios de energía, total.
  2. 64.02 gramos de agua (humedad).
  3. 26.53 gramos de proteina, total. Es el 47º alimento más rico en proteina, total de esta web. El más rico es el suplemento proteico.
  4. 8.08 gramos de grasa, total (lipidos totales).

GRASAS:

  1. 3.72 gramos de ácidos grasos, poliinsaturados totales.
  2. 3.313 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.
  3. 1.05 gramos de ácidos grasos saturados totales.
  4. 31 miligramos de colesterol.

El atún en aceite de oliva isabel es rico en VITAMINAS con 9 distintas:

  1. 11.698 miligramos de equivalentes de niacina, totales. Es el 47º alimento más rico en equivalentes de niacina, totales de esta web. El más rico es el complejo vitaminico.
  2. 2.3 miligramos de Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E.
  3. 2.2 miligramos de Vitamina C (ácido ascórbico).
  4. 0.43 miligramos de Vitamina B-6, Total.
  5. 0.079 miligramos de riboflavina.
  6. 62.2 microgramos de Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides.
  7. 0.017 miligramos de tiamina.
  8. 16.8 microgramos de folato, total.
  9. 5 microgramos de Vitamina D. Es el 45º alimento más rico en Vitamina D de esta web. El más rico es el complejo vitaminico.

El atún en aceite de oliva isabel es rico en MINERALES con 9 distintos:

  1. 396 miligramos de sodio.
  2. 333 miligramos de potasio.
  3. 267 miligramos de fósforo.
  4. 34 miligramos de magnesio.
  5. 4 miligramos de calcio.
  6. 0.65 miligramos de hierro, total.
  7. 0.47 miligramos de zinc (cinc).
  8. 60.1 microgramos de selenio, total. Es el 24º alimento más rico en selenio, total de esta web. El más rico es el complejo vitaminico. Ver top 50.
  9. 8 microgramos de ioduro.

'Atún en aceite de oliva isabel' comparado con:

atun en aceite vegetal, atún en escabeche, atún plancha, bacaladilla, bacalao ahumado, bacalao crudo, bacalao fresco al horno.

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Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).