El nombre en inglés es Tuna in olive oil. La parte comestible es del 100%.

Ver la comparativa nutricional entre 'Atún en aceite de oliva isabel' y 'Atún, al horno'.

ENERGÍA TOTAL:

60% de proteínas. 40% de grasas. No tiene alcohol. No tiene carbohidratos.

 

COMPOSICIÓN DE ATÚN EN ACEITE DE OLIVA ISABEL EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

 

PROXIMALES

749.97 kilojulios de energía, total.
8.08 gramos de grasa, total (lipidos totales).
26.53 gramos de proteina, total.
64.02 gramos de agua (humedad).

 

GRASAS

3.313 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.
3.72 gramos de ácidos grasos, poliinsaturados totales.
1.05 gramos de ácidos grasos saturados totales.
31 miligramos de colesterol.

 

Alimento rico en VITAMINAS con 9 distintas

62.2 microgramos de Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides.
5 microgramos de Vitamina D.
2.3 miligramos de Viamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E.
16.8 microgramos de folato, total.
11.698 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
0.079 miligramos de riboflavina.
0.017 miligramos de tiamina.
0.43 miligramos de Vitamina B-6, Total.
2.2 miligramos de Vitamina C (ácido ascórbico).

 

Alimento rico en MINERALES con 9 distintos

4 miligramos de calcio.
0.65 miligramos de hierro, total.
333 miligramos de potasio.
34 miligramos de magnesio.
396 miligramos de sodio.
267 miligramos de fósforo.
8 microgramos de ioduro.
60.1 microgramos de selenio, total.
0.47 miligramos de zinc (cinc).

 

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).