El nombre en inglés es Mozzarella cheese. La parte comestible es del 100%.

Descriptores Langual (tesauro de lenguaje alimentario) de 'Queso mozzarella': desintegrado o molido/picado; fuente alimentaria desconocida; queso; grasa sustituida; alimentos para el hombre; acidificado; enzima coagulante adicionada (cuájar); cuajada; queso; conservado por almacenado en refrigeración; envase de plástico; leche y productos lácteos; sal añadida; plástico; totalmente tratado con calor; método de cocinado no aplicable; sin uso de medio de envasado/empaquetado.

Queso mozzarella: energía 927 Kj, agua 64 g., proteínas 20 g. y grasas 16 g.
Ver la comparativa nutricional entre 'Queso mozzarella' y 'Queso afuega'l pitu'.
  • Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞
  • Pinit

ENERGÍA TOTAL:

Las 221 kilocalorías por cada 100 gramos de el queso mozzarella proceden de las siguientes fuentes: 64% de grasas y 36% de proteínas.

 

COMPOSICIÓN DE QUESO MOZZARELLA EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

PROXIMALES:

  1. 927.2 kilojulios de energía, total.
  2. 64.4 gramos de agua (humedad).
  3. 19.5 gramos de proteina, total.
  4. 16.1 gramos de grasa, total (lipidos totales).

GRASAS:

  1. 8.67 gramos de ácidos grasos saturados totales.
  2. 4.01 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.
  3. 0.4 gramos de ácidos grasos, poliinsaturados totales.
  4. 78 miligramos de colesterol.

El queso mozzarella es rico en VITAMINAS con 5 distintas:

  1. 0.6 miligramos de Vitamina B-6, Total.
  2. 0.27 miligramos de riboflavina.
  3. 0.14 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
  4. 0.03 miligramos de tiamina.
  5. 10 microgramos de folato, total.

El queso mozzarella es rico en MINERALES con 7 distintos:

  1. 632 miligramos de calcio.
  2. 428 miligramos de fósforo.
  3. 373 miligramos de sodio.
  4. 67 miligramos de potasio.
  5. 24 miligramos de magnesio.
  6. 0.2 miligramos de hierro, total.
  7. 14.5 microgramos de selenio, total.

'Queso mozzarella' comparado con:

queso munster, queso para untar, queso para untar con finas hierbas, queso para untar con salmón, queso para untar natural bajo en calorías, queso parmesano, queso pasiego.

Utilice el siguiente formulario para comentar, plantear dudas, realizar sugerencias...

Nombre o apodo:

Dejar vacío (es un filtro antibots):

Su comentario:

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).