• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Queso mozzarellaQueso parmesano
Nombre en inglésMozzarella cheeseParmesan cheese
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)6464
Proteínas (%)3636
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)927.21529.6
grasa, total (lipidos totales) (gramos)16.126.5
proteina, total (gramos)19.532.3
agua (humedad) (gramos)64.430.5
GRASAS
ácido graso 12:0 (láurico)1.001 g
ácido graso 14:0 (ácido mirístico)3.215 g
ácido graso 16:0 (ácido palmítico)8.448 g
ácido graso 18:0 (ácido esteárico)2.655 g
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico)6.696 g
ácido graso 18:20.6364 g
ácido graso 18:30.1454 g
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)4.017.7
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.40.58
ácidos grasos saturados totales (gramos)8.6716.7
colesterol (miligramos)7880
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides368 ug
Vitamina D0.46 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.9 mg
folato, total (microgramos)1020
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.147.7
riboflavina (miligramos)0.270.33
tiamina (miligramos)0.030.02
Vitamina B-121.5 ug
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.60.1
MINERALES
calcio (miligramos)6321275
hierro, total (miligramos)0.20.7
potasio (miligramos)67113
magnesio (miligramos)2446
sodio (miligramos)373839
fósforo (miligramos)428782
ioduro2 ug
selenio, total (microgramos)14.523.9
zinc (cinc)5.3 mg
Queso mozzarellaQueso parmesano

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).