Queso munster vs. Queso mozzarella. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Queso munster y Queso mozzarella.
.
Queso munster | Queso mozzarella | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Muenster-type cheese | Mozzarella cheese |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 77 | 64 |
Proteínas (%) | 23 | 36 |
Carbohidratos (%) | ||
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1386.93 | 927.2 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 28.709 | 16.1 |
proteina, total (gramos) | 19.1 | 19.5 |
agua (humedad) (gramos) | 48.5 | 64.4 |
GRASAS | ||
ácido graso 12:0 (láurico) | 0.022 g | |
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) | 0.067 g | |
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) | 0.199 g | |
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) | 0.086 g | |
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) | 0.117 g | |
ácido graso 18:2 | 0.005 g | |
ácido graso 18:3 | 0.033 g | |
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 8.3 | 4.01 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.63 | 0.4 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 18.2 | 8.67 |
colesterol (miligramos) | 90 | 78 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 165.833 ug | |
Vitamina D | 0.2 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.58 mg | |
folato, total (microgramos) | 12 | 10 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.1 | 0.14 |
riboflavina (miligramos) | 0.3 | 0.27 |
tiamina (miligramos) | 0.01 | 0.03 |
Vitamina B-12 | 1.5 ug | |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.06 | 0.6 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 430 | 632 |
hierro, total (miligramos) | 0.4 | 0.2 |
potasio (miligramos) | 131 | 67 |
magnesio (miligramos) | 21 | 24 |
sodio (miligramos) | 930 | 373 |
fósforo (miligramos) | 350 | 428 |
selenio, total (microgramos) | 14.5 | 14.5 |
zinc (cinc) | 2.7 mg | |
Queso munster | Queso mozzarella |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).