Queso mozzarella vs. Queso para untar. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Queso mozzarella y Queso para untar.
.
Queso mozzarella | Queso para untar | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Mozzarella cheese | Chesee spread |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 64 | 80 |
Proteínas (%) | 36 | 18 |
Carbohidratos (%) | 3 | |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 927.2 | 1503.61 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 16.1 | 32.4 |
proteina, total (gramos) | 19.5 | 15.63 |
agua (humedad) (gramos) | 64.4 | 47.7 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos | 2.3 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 4.01 | 9.9 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.4 | 1 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 8.67 | 19.6 |
colesterol (miligramos) | 78 | 94.1 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 299 ug | |
Vitamina D | 0.28 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 1 mg | |
folato, total (microgramos) | 10 | 15.1 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.14 | 4.167 |
riboflavina (miligramos) | 0.27 | 0.34 |
tiamina (miligramos) | 0.03 | 0.03 |
Vitamina B-12 | 0.28 ug | |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.6 | 0.08 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 632 | 420 |
hierro, total (miligramos) | 0.2 | 0.1 |
potasio (miligramos) | 67 | 149 |
magnesio (miligramos) | 24 | 32.3 |
sodio (miligramos) | 373 | 925 |
fósforo (miligramos) | 428 | 754 |
ioduro | 38.5 ug | |
selenio, total (microgramos) | 14.5 | 2.7 |
zinc (cinc) | 0.54 mg | |
Queso mozzarella | Queso para untar |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).