• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Queso mozzarellaQueso para untar
Nombre en inglésMozzarella cheeseChesee spread
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)6480
Proteínas (%)3618
Carbohidratos (%)3
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)927.21503.61
grasa, total (lipidos totales) (gramos)16.132.4
proteina, total (gramos)19.515.63
agua (humedad) (gramos)64.447.7
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos2.3 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)4.019.9
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.41
ácidos grasos saturados totales (gramos)8.6719.6
colesterol (miligramos)7894.1
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides299 ug
Vitamina D0.28 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E1 mg
folato, total (microgramos)1015.1
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.144.167
riboflavina (miligramos)0.270.34
tiamina (miligramos)0.030.03
Vitamina B-120.28 ug
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.60.08
MINERALES
calcio (miligramos)632420
hierro, total (miligramos)0.20.1
potasio (miligramos)67149
magnesio (miligramos)2432.3
sodio (miligramos)373925
fósforo (miligramos)428754
ioduro38.5 ug
selenio, total (microgramos)14.52.7
zinc (cinc)0.54 mg
Queso mozzarellaQueso para untar

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).