Queso para untar, con finas hierbas vs. Queso mozzarella. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Queso para untar, con finas hierbas y Queso mozzarella.
.
Queso para untar, con finas hierbas | Queso mozzarella | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Cheese spread, with spice and herbs | Mozzarella cheese |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 84 | 64 |
Proteínas (%) | 10 | 36 |
Carbohidratos (%) | 5 | |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1047.5 | 927.2 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 23.9 | 16.1 |
proteina, total (gramos) | 6.5 | 19.5 |
agua (humedad) (gramos) | 66.5 | 64.4 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos | 3.1 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 6.6 | 4.01 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.7 | 0.4 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 14.3 | 8.67 |
colesterol (miligramos) | 65 | 78 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 162.3 ug | |
Vitamina D | 1.2 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.24 mg | |
folato, total (microgramos) | 2.8 | 10 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 1 | 0.14 |
riboflavina (miligramos) | 0.29 | 0.27 |
tiamina (miligramos) | 0.06 | 0.03 |
Vitamina B-12 | 0.6 ug | |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.08 | 0.6 |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 3.8 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 78 | 632 |
hierro, total (miligramos) | 0.1 | 0.2 |
potasio (miligramos) | 82 | 67 |
magnesio (miligramos) | 7 | 24 |
sodio (miligramos) | 29 | 373 |
fósforo (miligramos) | 55 | 428 |
ioduro | 40.4 ug | |
selenio, total (microgramos) | 2.7 | 14.5 |
zinc (cinc) | 0.1 mg | |
Queso para untar, con finas hierbas | Queso mozzarella |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).