El nombre en inglés es Milk bread. La parte comestible es del 100%.

Descriptores Langual (tesauro de lenguaje alimentario) de 'Pan de leche': masa fermentada añadida; pan y panecillos; pan; envase de papel; trigo añadido; papel o cartón; trigo; leche añadida; horneado(cocido en horno), asado; semilla o fruto seco; granos y productos a base de granos; sal añadida; sin uso de método de conservación; entero, forma natural; totalmente tratado con calor; preparado en industria alimentaria; sin uso de medio de envasado/empaquetado; alimentos para humanos sin especificación de edad.

Ver la comparativa nutricional entre 'Pan de leche' y 'Pan blanco, de barra'.
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ENERGÍA TOTAL:

51% de carbohidratos. 39% de grasas. 10% de proteínas. No tiene alcohol.

 

COMPOSICIÓN DE PAN DE LECHE EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

 

PROXIMALES

1732.8 kilojulios de energía, total.
18.3 gramos de grasa, total (lipidos totales).
10 gramos de proteina, total.
18 gramos de agua (humedad).

 

HIDRATOS DE CARBONO

52.1 gramos de carbohidratos.
2.3 gramos de fibra, dietetica total.

 

GRASAS

4.4 gramos de ácidos grasos saturados totales.

 

MINERALES

128 miligramos de calcio.
174 miligramos de sodio.

'Pan de leche' comparado con:

pan de maíz, pan integral, pan integral de molde tostado, pan integral sin sal, pan integral tostado, pan rallado, pan tipo hamburguesa.

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Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).