Pan de leche vs. Pan integral, tostado. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Pan de leche y Pan integral, tostado.
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Pan de leche | Pan integral, tostado | |
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Nombre en inglés | Milk bread | Whole bread, toasted |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 39 | 10 |
Proteínas (%) | 10 | 16 |
Carbohidratos (%) | 51 | 74 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1732.8 | 1118.8 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 18.3 | 2.9 |
proteina, total (gramos) | 10 | 10.8 |
agua (humedad) (gramos) | 18 | 28.9 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 52.1 | 48.7 |
fibra, dietetica total (gramos) | 2.3 | 8.7 |
almidón, total | 46.4 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 0.6 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales | 1.12 g | |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 4.4 | 0.6 |
VITAMINAS | ||
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.2 mg | |
folato, total | 46 ug | |
equivalentes de niacina, totales | 6.9 mg | |
riboflavina | 0.1 mg | |
tiamina | 0.34 mg | |
Vitamina B-6, Total | 0.14 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 128 | 63 |
hierro, total | 3.2 mg | |
potasio | 270 mg | |
magnesio | 89 mg | |
sodio (miligramos) | 174 | 640 |
fósforo | 230 mg | |
selenio, total | 41 ug | |
zinc (cinc) | 2.1 mg | |
Pan de leche | Pan integral, tostado |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).