Pan integral vs. Pan de leche. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Pan integral y Pan de leche.
.
Pan integral | Pan de leche | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Whole wheat bread | Milk bread |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 11 | 39 |
Proteínas (%) | 18 | 10 |
Carbohidratos (%) | 72 | 51 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1044.3 | 1732.8 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 3 | 18.3 |
proteina, total (gramos) | 10.9 | 10 |
agua (humedad) (gramos) | 36.1 | 18 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 44 | 52.1 |
fibra, dietetica total (gramos) | 6 | 2.3 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 1.4 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales | 0.8 g | |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.7 | 4.4 |
VITAMINAS | ||
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.66 mg | |
folato, total | 37 ug | |
equivalentes de niacina, totales | 6.67 mg | |
riboflavina | 0.33 mg | |
tiamina | 0.35 mg | |
Vitamina B-12 | 0.08 ug | |
Vitamina B-6, Total | 0.32 mg | |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 0.3 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 99 | 128 |
hierro, total | 3.77 mg | |
potasio | 222 mg | |
magnesio | 58 mg | |
sodio (miligramos) | 530 | 174 |
fósforo | 191 mg | |
ioduro | 5 ug | |
selenio, total | 32.1 ug | |
zinc (cinc) | 1.38 mg | |
Pan integral | Pan de leche |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).