• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Pan integralPan de leche
Nombre en inglésWhole wheat breadMilk bread
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)1139
Proteínas (%)1810
Carbohidratos (%)7251
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1044.31732.8
grasa, total (lipidos totales) (gramos)318.3
proteina, total (gramos)10.910
agua (humedad) (gramos)36.118
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)4452.1
fibra, dietetica total (gramos)62.3
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales1.4 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.8 g
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.74.4
VITAMINAS
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.66 mg
folato, total37 ug
equivalentes de niacina, totales6.67 mg
riboflavina0.33 mg
tiamina0.35 mg
Vitamina B-120.08 ug
Vitamina B-6, Total0.32 mg
Vitamina C (ácido ascórbico)0.3 mg
MINERALES
calcio (miligramos)99128
hierro, total3.77 mg
potasio222 mg
magnesio58 mg
sodio (miligramos)530174
fósforo191 mg
ioduro5 ug
selenio, total32.1 ug
zinc (cinc)1.38 mg
Pan integralPan de leche

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).