Pan de leche vs. Pan, tipo hamburguesa. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Pan de leche y Pan, tipo hamburguesa.
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Pan de leche | Pan, tipo hamburguesa | |
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Nombre en inglés | Milk bread | Burguer bread |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 39 | 16 |
Proteínas (%) | 10 | 12 |
Carbohidratos (%) | 51 | 73 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1732.8 | 1109.58 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 18.3 | 4.7 |
proteina, total (gramos) | 10 | 7.54 |
agua (humedad) (gramos) | 18 | 36.2 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 52.1 | 47.5 |
fibra, dietetica total (gramos) | 2.3 | 4.1 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 1.4 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales | 1.3082 g | |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 4.4 | 1 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 0.01 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.26 mg | |
folato, total | 26 ug | |
equivalentes de niacina, totales | 2.49 mg | |
riboflavina | 0.14 mg | |
tiamina | 0.32 mg | |
Vitamina B-12 | 0.91 ug | |
Vitamina B-6, Total | 0.1 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 128 | 210.5 |
hierro, total | 2.3 mg | |
potasio | 110 mg | |
magnesio | 34.03 mg | |
sodio (miligramos) | 174 | 550 |
fósforo | 150 mg | |
ioduro | 2.6 ug | |
selenio, total | 28 ug | |
zinc (cinc) | 1.84 mg | |
Pan de leche | Pan, tipo hamburguesa |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).