• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Pan de lechePan, tipo hamburguesa
Nombre en inglésMilk breadBurguer bread
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)3916
Proteínas (%)1012
Carbohidratos (%)5173
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1732.81109.58
grasa, total (lipidos totales) (gramos)18.34.7
proteina, total (gramos)107.54
agua (humedad) (gramos)1836.2
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)52.147.5
fibra, dietetica total (gramos)2.34.1
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales1.4 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales1.3082 g
ácidos grasos saturados totales (gramos)4.41
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides0.01 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.26 mg
folato, total26 ug
equivalentes de niacina, totales2.49 mg
riboflavina0.14 mg
tiamina0.32 mg
Vitamina B-120.91 ug
Vitamina B-6, Total0.1 mg
MINERALES
calcio (miligramos)128210.5
hierro, total2.3 mg
potasio110 mg
magnesio34.03 mg
sodio (miligramos)174550
fósforo150 mg
ioduro2.6 ug
selenio, total28 ug
zinc (cinc)1.84 mg
Pan de lechePan, tipo hamburguesa

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).