El nombre en inglés es Milk bread. La parte comestible es del 100%.

Descriptores Langual (tesauro de lenguaje alimentario) de 'Pan de leche': masa fermentada añadida; pan y panecillos; pan; envase de papel; trigo añadido; papel o cartón; trigo; leche añadida; horneado(cocido en horno), asado; semilla o fruto seco; granos y productos a base de granos; sal añadida; sin uso de método de conservación; entero, forma natural; totalmente tratado con calor; preparado en industria alimentaria; sin uso de medio de envasado/empaquetado; alimentos para humanos sin especificación de edad.

Pan de leche: energía 1733 Kj, carbohidratos 52 g., grasas 18 g., agua 18 g., proteínas 10 g. y fibra 2 g.
Ver la comparativa nutricional entre 'Pan de leche' y 'Pan blanco, de barra'.
  • Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞
  • Pinit

ENERGÍA TOTAL:

Las 414 kilocalorías por cada 100 gramos de el pan de leche proceden de las siguientes fuentes: 51% de carbohidratos, 39% de grasas y 10% de proteínas.

 

COMPOSICIÓN DE PAN DE LECHE EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

PROXIMALES:

  1. 1732.8 kilojulios de energía, total.
  2. 18.3 gramos de grasa, total (lipidos totales).
  3. 18 gramos de agua (humedad).
  4. 10 gramos de proteina, total.

HIDRATOS DE CARBONO:

  1. 52.1 gramos de carbohidratos.
  2. 2.3 gramos de fibra, dietetica total.

GRASAS:

  1. 4.4 gramos de ácidos grasos saturados totales.

MINERALES:

  1. 174 miligramos de sodio.
  2. 128 miligramos de calcio.

'Pan de leche' comparado con:

pan de maíz, pan integral, pan integral de molde tostado, pan integral sin sal, pan integral tostado, pan rallado, pan tipo hamburguesa.

Utilice el siguiente formulario para comentar, plantear dudas, realizar sugerencias...

Nombre o apodo:

Dejar vacío (es un filtro antibots):

Su comentario:

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).