El nombre en inglés es Bread, sliced, toasted. La parte comestible es del 100%.

Descriptores Langual (tesauro de lenguaje alimentario) de 'Pan blanco, de molde, tostado': corteza/cáscara quitada (sin corteza/cáscara); agente de levadura añadido; producto a base de pan; pan y panecillos; entero; trigo; adult food; azúcar o jarabe de azúcar añadido; semilla o fruto seco; granos y productos a base de granos; envase de plástico; sal añadida; sin uso de método de conservación; plástico; totalmente tratado con calor; preparado en industria alimentaria; método de cocinado no aplicable; sin uso de medio de envasado/empaquetado.

Pan blanco, de molde, tostado: energía 1038 Kj, carbohidratos 46 g., agua 37 g., proteínas 7 g., grasas 4 g. y fibra 4 g.
Ver la comparativa nutricional entre 'Pan blanco, de molde, tostado' y 'Pan blanco, de barra'.
  • Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞
  • Pinit

ENERGÍA TOTAL:

Las 248 kilocalorías por cada 100 gramos de el pan blanco proceden de las siguientes fuentes: 75% de carbohidratos, 13% de grasas y 12% de proteínas.

 

COMPOSICIÓN DE PAN BLANCO, DE MOLDE, TOSTADO EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

PROXIMALES:

  1. 1037.9 kilojulios de energía, total.
  2. 36.9 gramos de agua (humedad).
  3. 7.3 gramos de proteina, total.
  4. 3.7 gramos de grasa, total (lipidos totales).

HIDRATOS DE CARBONO:

  1. 45.7 gramos de carbohidratos.
  2. 3.6 gramos de fibra, dietetica total.

El pan blanco es rico en GRASAS con 11 distintas:

  1. 1.427 gramos de ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico).
  2. 1.258 gramos de ácido graso 18:2.
  3. 1.17 gramos de ácidos grasos, poliinsaturados totales.
  4. 1.004 gramos de ácidos grasos, trans totales. Es el 21º alimento más rico en ácidos grasos, trans totales de esta web. El más rico es la margarina de maíz. Ver top 50.
  5. 0.915 gramos de ácido graso 16:0 (ácido palmítico).
  6. 0.73 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.
  7. 0.56 gramos de ácidos grasos saturados totales.
  8. 0.343 gramos de ácido graso 18:0 (ácido esteárico).
  9. 0.081 gramos de ácido graso 18:3.
  10. 0.019 gramos de ácido graso 14:0 (ácido mirístico).
  11. 0.009 gramos de ácido graso 12:0 (láurico).

El pan blanco es rico en VITAMINAS con 6 distintas:

  1. 1.5 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
  2. 0.4 miligramos de Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E.
  3. 0.19 miligramos de tiamina.
  4. 0.1 miligramos de Vitamina B-6, Total.
  5. 0.04 miligramos de riboflavina.
  6. 27 microgramos de folato, total.

El pan blanco es rico en MINERALES con 9 distintos:

  1. 613 miligramos de sodio.
  2. 129 miligramos de potasio.
  3. 91 miligramos de fósforo.
  4. 24 miligramos de calcio.
  5. 21 miligramos de magnesio.
  6. 1.4 miligramos de hierro, total.
  7. 0.5 miligramos de zinc (cinc).
  8. 33.6 microgramos de selenio, total.
  9. 7 microgramos de ioduro.

'Pan blanco, de molde, tostado' comparado con:

pan blanco frito, pan blanco tipo "baguette", pan blanco tostado, pan blanco tostado sin sal, pan de avena, pan de cebada, pan de centeno.

Utilice el siguiente formulario para comentar, plantear dudas, realizar sugerencias...

Nombre o apodo:

Dejar vacío (es un filtro antibots):

Su comentario:

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).