El nombre en inglés es Fruit salad, canned in own juice. La parte comestible es del 100%.

Descriptores Langual (tesauro de lenguaje alimentario) de 'Macedonia de frutas, conserva en su jugo': envasado/empaquetado en zumo de fruta; fruta con hueso o carozo; entero y trozos; melocotón; fruta o baya sin piel, corazón, abierta o sin semilla; fruta o productos a base de frutas; fruta añadida; lata, botella o jarra; fruta o productos a base de fruta; frutas; frutas y productos a base de frutas; frutas y verduras; frutas y verduras; esterilizado por calor; totalmente tratado con calor; zona climática mediterránea; superficie de contacto del alimento no conocida; preparado en industria alimentaria; método de cocinado no aplicable; españa; alimentos para humanos sin especificación de edad.

Macedonia de frutas, conserva en su jugo: energía 444 Kj, agua 74 g., carbohidratos 25 g., fibra 1 g. y proteínas 1 g.
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ENERGÍA TOTAL:

Las 106 kilocalorías por cada 100 gramos de la macedonia de frutas proceden de las siguientes fuentes: 96% de carbohidratos, 3% de proteínas y 1% de grasas.

 

COMPOSICIÓN DE MACEDONIA DE FRUTAS, CONSERVA EN SU JUGO EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

PROXIMALES:

  1. 444 kilojulios de energía, total.
  2. 73.5 gramos de agua (humedad).
  3. 0.9 gramos de proteina, total.
  4. 0.1 gramos de grasa, total (lipidos totales).

HIDRATOS DE CARBONO:

  1. 25 gramos de carbohidratos.
  2. 1.1 gramos de fibra, dietetica total.

GRASAS:

  1. 0.011 gramos de ácidos grasos, poliinsaturados totales.
  2. 0.005 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.
  3. 0.004 gramos de ácidos grasos saturados totales.

La macedonia de frutas es rica en VITAMINAS con 8 distintas:

  1. 3 miligramos de Vitamina C (ácido ascórbico).
  2. 0.32 miligramos de Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E.
  3. 0.3 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
  4. 0.02 miligramos de tiamina.
  5. 0.01 miligramos de riboflavina.
  6. 0.01 miligramos de Vitamina B-6, Total.
  7. 9 microgramos de Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides.
  8. 4 microgramos de folato, total.

La macedonia de frutas es rica en MINERALES con 9 distintos:

  1. 120 miligramos de potasio.
  2. 10 miligramos de fósforo.
  3. 8 miligramos de calcio.
  4. 8 miligramos de magnesio.
  5. 2 miligramos de sodio.
  6. 1 miligramos de hierro, total.
  7. 0.1 miligramos de zinc (cinc).
  8. 2 microgramos de ioduro.
  9. 1 microgramos de selenio, total.

'Macedonia de frutas, conserva en su jugo' comparado con:

mandarina, mandarina congelada, mango crudo, manzana, melocotón, melocotón desecado, melocotón en almíbar.

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Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).