• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Macedonia de frutas, conserva en su jugoMango, crudo
Nombre en inglésFruit salad, canned in own juiceMango, without skin, raw
Parte comestible100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)13
Proteínas (%)34
Carbohidratos (%)9693
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)444245.4
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.10.2
proteina, total (gramos)0.90.6
agua (humedad) (gramos)73.583
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)2513.4
fibra, dietetica total (gramos)1.12.3
almidón, total0.3 g
azucares, totales13.1 g
sacarosa8.27 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.0050.07
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.0110.03
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.0040.05
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)925
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.321.8
folato, total (microgramos)431
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.30.4
ácido pantoténico (vitamina B5)0.16 mg
riboflavina (miligramos)0.010.05
tiamina (miligramos)0.020.03
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.010.08
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)344
MINERALES
calcio (miligramos)820
hierro, total (miligramos)11.2
potasio (miligramos)120150
magnesio (miligramos)89
sodio (miligramos)22
fósforo (miligramos)1022
cobre0.11 mg
ioduro2 ug
selenio, total (microgramos)10.6
zinc (cinc) (miligramos)0.10.1
Macedonia de frutas, conserva en su jugoMango, crudo

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).