• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Macedonia de frutas, conserva en su jugoManzana
Nombre científicoMalus pumila
Nombre en inglésFruit salad, canned in own juiceApple
Parte comestible100%84%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)1
Proteínas (%)32
Carbohidratos (%)9698
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)444209.1
grasa, total (lipidos totales)0.1 g
proteina, total (gramos)0.90.3
agua (humedad) (gramos)73.585.7
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)2512
fibra, dietetica total (gramos)1.12
almidón, total0.6 g
sacarosa2.4 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.0050.15
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.0110.11
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.0040.2
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)94
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.320.53
folato, total (microgramos)41
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.30.2
riboflavina (miligramos)0.010.04
tiamina (miligramos)0.020.03
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.010.04
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)33
MINERALES
calcio (miligramos)86
hierro, total (miligramos)10.4
potasio (miligramos)12099
magnesio (miligramos)85
sodio (miligramos)22
fósforo (miligramos)109
ioduro2 ug
selenio, total1 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.10.1
Macedonia de frutas, conserva en su jugoManzana

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).