• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Macedonia de frutas, conserva en su jugoMandarina, congelada
Nombre científicoCitrus deliciosa,ten.
Nombre en inglésFruit salad, canned in own juiceTangerine, frozen
Parte comestible100%73%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)14
Proteínas (%)36
Carbohidratos (%)9689
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)444174.51
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.10.2
proteina, total (gramos)0.90.63
agua (humedad) (gramos)73.588.2
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)259.2
fibra, dietetica total (gramos)1.11.8
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.0050.034
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.0110.037
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.0040.022
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)956.92
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.320.29
folato, total (microgramos)421.8
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.30.41
riboflavina (miligramos)0.010.03
tiamina (miligramos)0.020.06
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.010.08
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)332
MINERALES
calcio (miligramos)834.5
hierro, total (miligramos)10.3
potasio (miligramos)120150
magnesio (miligramos)810.9
sodio (miligramos)21.1
fósforo (miligramos)1020
ioduro2 ug
selenio, total1 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.10.09
Macedonia de frutas, conserva en su jugoMandarina, congelada

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).