• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Macedonia de frutas, conserva en su jugoMandarina
Nombre científicoCitrus reticulata
Nombre en inglésFruit salad, canned in own juiceTangerine
Parte comestible100%72%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)1
Proteínas (%)38
Carbohidratos (%)9692
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)444166.6
grasa, total (lipidos totales)0.1 g
proteina, total (gramos)0.90.8
agua (humedad) (gramos)73.588.3
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)259
fibra, dietetica total (gramos)1.11.9
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.0050.034
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.0110.037
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.0040.022
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)9106
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.320.22
folato, total (microgramos)432
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.30.3
riboflavina (miligramos)0.010.02
tiamina (miligramos)0.020.07
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.010.07
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)335
MINERALES
calcio (miligramos)836
hierro, total (miligramos)10.3
potasio (miligramos)120160
magnesio (miligramos)811
sodio (miligramos)22
fósforo (miligramos)1017.2
ioduro2 ug
selenio, total1 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.10.4
Macedonia de frutas, conserva en su jugoMandarina

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).