• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Macedonia de frutas, conserva en su jugoMelocotón, desecado
Nombre en inglésFruit salad, canned in own juicePeach, dried
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)12
Proteínas (%)35
Carbohidratos (%)9692
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)4441131.42
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.10.76
proteina, total (gramos)0.93.6
agua (humedad) (gramos)73.526.1
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)2561.3
fibra, dietetica total (gramos)1.18.2
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.0050.28
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.0110.37
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.0040.08
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)974.2
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.32 mg
folato, total (microgramos)414
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.35.3
ácido pantoténico (vitamina B5)0.56 mg
riboflavina (miligramos)0.010.21
tiamina0.02 mg
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.010.07
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)34.8
MINERALES
calcio (miligramos)836
hierro, total (miligramos)16.8
potasio (miligramos)1201100
magnesio (miligramos)854
sodio (miligramos)26
fósforo (miligramos)10120
cobre0.36 mg
ioduro (microgramos)223
selenio, total (microgramos)12.2
zinc (cinc) (miligramos)0.10.8
Macedonia de frutas, conserva en su jugoMelocotón, desecado

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).