Macedonia de frutas, conserva en su jugo vs. Melocotón, desecado. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Macedonia de frutas, conserva en su jugo y Melocotón, desecado.
.
Macedonia de frutas, conserva en su jugo | Melocotón, desecado | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Fruit salad, canned in own juice | Peach, dried |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 1 | 2 |
Proteínas (%) | 3 | 5 |
Carbohidratos (%) | 96 | 92 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 444 | 1131.42 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 0.1 | 0.76 |
proteina, total (gramos) | 0.9 | 3.6 |
agua (humedad) (gramos) | 73.5 | 26.1 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 25 | 61.3 |
fibra, dietetica total (gramos) | 1.1 | 8.2 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 0.005 | 0.28 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.011 | 0.37 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.004 | 0.08 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 9 | 74.2 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.32 mg | |
folato, total (microgramos) | 4 | 14 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.3 | 5.3 |
ácido pantoténico (vitamina B5) | 0.56 mg | |
riboflavina (miligramos) | 0.01 | 0.21 |
tiamina | 0.02 mg | |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.01 | 0.07 |
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 3 | 4.8 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 8 | 36 |
hierro, total (miligramos) | 1 | 6.8 |
potasio (miligramos) | 120 | 1100 |
magnesio (miligramos) | 8 | 54 |
sodio (miligramos) | 2 | 6 |
fósforo (miligramos) | 10 | 120 |
cobre | 0.36 mg | |
ioduro (microgramos) | 2 | 23 |
selenio, total (microgramos) | 1 | 2.2 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.1 | 0.8 |
Macedonia de frutas, conserva en su jugo | Melocotón, desecado |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).