El nombre en inglés es Green bean, frozen, raw. La parte comestible es del 100%.

Descriptores Langual (tesauro de lenguaje alimentario) de 'Judía verde, congelada, cruda': cortado en trozos cortos; vaina que contiene semillas pequeñas, inmaduras; judia verde; vegetales; conservado por congelación; verdura o productos a base de verdura; verdura (excluida la patata); envasado/empaquetado en medio no conocido; verduras, excluida las patatas; verduras y productos vegetales; frutas y verduras; frutas y verduras; grado de maduración desconocido; sin tratamiento aplicado; no tratado con calor; envase o envoltura no conocida; zona climática mediterránea; superficie de contacto del alimento no conocida; preparado en industria alimentaria; método de cocinado no aplicable; españa; alimentos para humanos sin especificación de edad.

Judía verde, congelada, cruda: energía 122 Kj, agua 90 g., carbohidratos 4 g., fibra 3 g., proteínas 2 g. y grasas 1 g.
Ver la comparativa nutricional entre 'Judía verde, congelada, cruda' y 'Judía blanca'.
  • Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞
  • Pinit

ENERGÍA TOTAL:

Las 29 kilocalorías por cada 100 gramos de la judía verde proceden de las siguientes fuentes: 57% de carbohidratos, 26% de proteínas y 16% de grasas.

 

COMPOSICIÓN DE JUDÍA VERDE, CONGELADA, CRUDA EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

PROXIMALES:

  1. 121.925 kilojulios de energía, total.
  2. 90.05 gramos de agua (humedad).
  3. 1.875 gramos de proteina, total.
  4. 0.55 gramos de grasa, total (lipidos totales).

HIDRATOS DE CARBONO:

  1. 4.1 gramos de carbohidratos.
  2. 3.4 gramos de fibra, dietetica total.
  3. 2.4 gramos de azucares, totales.
  4. 1.7 gramos de almidón, total.

GRASAS:

  1. 0.22 gramos de ácidos grasos, poliinsaturados totales.
  2. 0.165 gramos de ácidos grasos saturados totales.

La judía verde es rica en VITAMINAS con 8 distintas:

  1. 10.4833 miligramos de Vitamina C (ácido ascórbico).
  2. 0.53 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
  3. 0.16 miligramos de Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E.
  4. 0.135 miligramos de Vitamina B-6, Total.
  5. 0.1 miligramos de riboflavina.
  6. 61.925 microgramos de folato, total.
  7. 0.06 miligramos de tiamina.
  8. 31 microgramos de Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides.

La judía verde es rica en MINERALES con 9 distintos:

  1. 204 miligramos de potasio.
  2. 46.785 miligramos de calcio.
  3. 33 miligramos de fósforo.
  4. 19.795 miligramos de magnesio.
  5. 4 miligramos de sodio.
  6. 0.695 miligramos de hierro, total.
  7. 0.24 miligramos de zinc (cinc).
  8. 2.5 microgramos de selenio, total.
  9. 1 microgramos de ioduro.

'Judía verde, congelada, cruda' comparado con:

judia verde hervida, judias verdes en conserva, lechuga, lombarda, maíz en mazorca congelado crudo, maíz en mazorca crudo, menestra de verduras congelada.

Utilice el siguiente formulario para comentar, plantear dudas, realizar sugerencias...

Nombre o apodo:

Dejar vacío (es un filtro antibots):

Su comentario:

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).