• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Judía verde, congelada, crudaLechuga
Nombre científicoLactuca sativa
Nombre en inglésGreen bean, frozen, rawLettuce
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)1634
Proteínas (%)2629
Carbohidratos (%)5737
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)121.92565.125
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.550.6
proteina, total (gramos)1.8751.125
agua (humedad) (gramos)90.0595.2
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)4.11.4
fibra, dietetica total (gramos)3.41.5
almidón, total1.7 g
azucares, totales2.4 g
sacarosa0.021 g
GRASAS
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.220.37
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.1650.12
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)318
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.160.51
folato, total (microgramos)61.92533.6
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.530.6
riboflavina (miligramos)0.10.07
tiamina (miligramos)0.060.06
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.1350.06
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)10.483312.2
MINERALES
calcio (miligramos)46.78534.7
hierro, total (miligramos)0.6951
potasio (miligramos)204220
magnesio (miligramos)19.7958.7
sodio (miligramos)43
fósforo (miligramos)3328
ioduro (microgramos)13
selenio, total (microgramos)2.51
zinc (cinc) (miligramos)0.240.23
Judía verde, congelada, crudaLechuga

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).