• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Judía verde, congelada, crudaMenestra de verduras, congelada
Nombre científicoApium graveolens var. dulce miller
Nombre en inglésGreen bean, frozen, rawVegetables, stewed, frozen
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)1610
Proteínas (%)2630
Carbohidratos (%)5760
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)121.925186.8
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.550.5
proteina, total (gramos)1.8753.3
agua (humedad) (gramos)90.0589.6
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)4.16.6
fibra, dietetica total (gramos)3.44
almidón, total (gramos)1.73
azucares, totales2.4 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.031 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.220.24
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.1650.098
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)31420
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.160.3
folato, total (microgramos)61.92552
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.531.3
riboflavina (miligramos)0.10.09
tiamina (miligramos)0.060.12
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.1350.11
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)10.483313
MINERALES
calcio (miligramos)46.78535
hierro, total (miligramos)0.6950.8
potasio (miligramos)204130
magnesio (miligramos)19.79516
sodio (miligramos)496
fósforo (miligramos)3357
ioduro (microgramos)11
selenio, total (microgramos)2.51
zinc (cinc) (miligramos)0.240.4
Judía verde, congelada, crudaMenestra de verduras, congelada

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).