• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Judía verde, congelada, crudaJudias verdes en conserva
Nombre en inglésGreen bean, frozen, rawGreen bean, canned
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)168
Proteínas (%)2638
Carbohidratos (%)5754
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)121.92551.606
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.550.1
proteina, total (gramos)1.8751.188
agua (humedad) (gramos)90.0595.6
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)4.11.63
fibra, dietetica total (gramos)3.41.5
almidón, total1.7 g
azucares, totales2.4 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.004 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.220.052
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.1650.023
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)3133.3
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.160.05
folato, total (microgramos)61.92513
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.530.55
riboflavina (miligramos)0.10.04
tiamina (miligramos)0.060.07
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.1350.03
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)10.48334.3
MINERALES
calcio (miligramos)46.78534
hierro, total (miligramos)0.6951.3
potasio (miligramos)204143
magnesio (miligramos)19.79520
sodio (miligramos)4249
fósforo (miligramos)3324
ioduro (microgramos)11.4
selenio, total (microgramos)2.50.9
zinc (cinc) (miligramos)0.240.2
Judía verde, congelada, crudaJudias verdes en conserva

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).