• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Judía verde, congelada, crudaLombarda
Nombre en inglésGreen bean, frozen, rawLombard
Parte comestible100%81%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)168
Proteínas (%)2628
Carbohidratos (%)5765
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)121.92592.7
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.550.18
proteina, total (gramos)1.8751.5
agua (humedad) (gramos)90.0592.3
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)4.13.5
fibra, dietetica total (gramos)3.42.5
almidón, total (gramos)1.70.1
azucares, totales2.4 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.006 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.220.098
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.1650.036
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)311
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.160.2
folato, total (microgramos)61.92539
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.530.6
riboflavina (miligramos)0.10.01
tiamina (miligramos)0.060.02
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.1350.09
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)10.483355
MINERALES
calcio (miligramos)46.78560
hierro, total (miligramos)0.6950.4
potasio (miligramos)204250
magnesio (miligramos)19.7959
sodio (miligramos)48
fósforo (miligramos)3337
ioduro (microgramos)12
selenio, total (microgramos)2.51
zinc (cinc) (miligramos)0.240.1
Judía verde, congelada, crudaLombarda

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).