• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Judía verde, congelada, crudaJudía blanca
Nombre en inglésGreen bean, frozen, rawWhite bean
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)166
Proteínas (%)2636
Carbohidratos (%)5759
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)121.9251007.8
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.551.6
proteina, total (gramos)1.87521.1
agua (humedad) (gramos)90.0515.5
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)4.134.7
fibra, dietetica total (gramos)3.423.2
almidón, total1.7 g
azucares, totales2.4 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.18 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.220.886
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.1650.53
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)3167
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.160.21
folato, total (microgramos)61.925388
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.535.28
riboflavina (miligramos)0.10.117
tiamina (miligramos)0.060.503
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.1350.409
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)10.48332.5
MINERALES
calcio (miligramos)46.785113
hierro, total (miligramos)0.6956.2
potasio (miligramos)2041337
magnesio (miligramos)19.795140
sodio (miligramos)415
fósforo (miligramos)33426
ioduro (microgramos)11.8
selenio, total (microgramos)2.512.8
zinc (cinc) (miligramos)0.242.6
Judía verde, congelada, crudaJudía blanca

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).