Chocolate blanco: energía 2279 Kj, carbohidratos 59 g., grasas 31 g., proteínas 8 g., agua 2 g. y fibra 1 g.
El nombre en inglés es White chocolate. La parte comestible es del 100%.
Descriptores Langual (tesauro de lenguaje alimentario) de 'Chocolate blanco': cacao o producto análogo del chocolate; revestido o cubierto con chocolate; fuente alimentaria desconocida; chocolate; chocolate o productos derivados del chocolate; vaina o semilla; chocolate o cacao añadido; azúcar, chocolate y productos relacionados; entero, forma conseguida por moldeado; leche añadida; método de cocinado desconocido; envase de plástico; esterilizado por calor; plástico; totalmente tratado con calor; preparado en industria alimentaria; españa; sin uso de medio de envasado/empaquetado; alimentos para humanos sin especificación de edad.
ENERGÍA TOTAL:
Las 544 kilocalorías por cada 100 gramos de el chocolate blanco proceden de las siguientes fuentes: 6% de proteínas, 50% de grasas y 44% de carbohidratos.
COMPOSICIÓN DE CHOCOLATE BLANCO EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:
PROXIMALES:
- 2278.9 kilojulios de energía, total.
- 30.9 gramos de grasa, total (lipidos totales).
- 8 gramos de proteina, total.
- 1.5 gramos de agua (humedad).
HIDRATOS DE CARBONO:
- 58.8 gramos de carbohidratos.
- 0.8 gramos de fibra, dietetica total.
GRASAS:
- 18.2 gramos de ácidos grasos saturados totales. Es el 48º alimento más rico en ácidos grasos saturados totales de esta web. El más rico es el aceite de coco.
- 9.9 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.
- 1.1 gramos de ácidos grasos, poliinsaturados totales.
- 23 miligramos de colesterol.
El chocolate blanco es rico en VITAMINAS con 8 distintas:
- 5.4 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
- 1.14 miligramos de Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E.
- 0.59 miligramos de ácido pantoténico (vitamina B5).
- 0.49 miligramos de riboflavina.
- 0.08 miligramos de tiamina.
- 0.07 miligramos de Vitamina B-6, Total.
- 26 microgramos de Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides.
- 10 microgramos de folato, total.
El chocolate blanco es rico en MINERALES con 10 distintos:
- 350 miligramos de potasio.
- 270 miligramos de calcio.
- 230 miligramos de fósforo.
- 110 miligramos de sodio.
- 26 miligramos de magnesio.
- 0.9 miligramos de zinc (cinc).
- 0.45 miligramos de cobre.
- 0.2 miligramos de hierro, total.
- 6 microgramos de ioduro.
- 3 microgramos de selenio, total.
'Chocolate blanco' comparado con:
chocolate con leche y almendras, chocolate con leche y arroz, chocolate con nueces de macadamia, chocolate negro, chocolate negro con almendras, chocolate negro con azúcar.
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).