El nombre en inglés es White chocolate. La parte comestible es del 100%.

Descriptores Langual (tesauro de lenguaje alimentario) de 'Chocolate blanco': cacao o producto análogo del chocolate; revestido o cubierto con chocolate; fuente alimentaria desconocida; chocolate; chocolate o productos derivados del chocolate; vaina o semilla; chocolate o cacao añadido; azúcar, chocolate y productos relacionados; entero, forma conseguida por moldeado; leche añadida; método de cocinado desconocido; envase de plástico; esterilizado por calor; plástico; totalmente tratado con calor; preparado en industria alimentaria; españa; sin uso de medio de envasado/empaquetado; alimentos para humanos sin especificación de edad.

Chocolate blanco: energía 2279 Kj, carbohidratos 59 g., grasas 31 g., proteínas 8 g., agua 2 g. y fibra 1 g.
Ver la comparativa nutricional entre 'Chocolate blanco' y 'Chocolate con leche'.
  • Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞
  • Pinit

ENERGÍA TOTAL:

Las 544 kilocalorías por cada 100 gramos de el chocolate blanco proceden de las siguientes fuentes: 6% de proteínas, 50% de grasas y 44% de carbohidratos.

 

COMPOSICIÓN DE CHOCOLATE BLANCO EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

PROXIMALES:

  1. 2278.9 kilojulios de energía, total.
  2. 30.9 gramos de grasa, total (lipidos totales).
  3. 8 gramos de proteina, total.
  4. 1.5 gramos de agua (humedad).

HIDRATOS DE CARBONO:

  1. 58.8 gramos de carbohidratos.
  2. 0.8 gramos de fibra, dietetica total.

GRASAS:

  1. 18.2 gramos de ácidos grasos saturados totales. Es el 48º alimento más rico en ácidos grasos saturados totales de esta web. El más rico es el aceite de coco.
  2. 9.9 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.
  3. 1.1 gramos de ácidos grasos, poliinsaturados totales.
  4. 23 miligramos de colesterol.

El chocolate blanco es rico en VITAMINAS con 8 distintas:

  1. 5.4 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
  2. 1.14 miligramos de Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E.
  3. 0.59 miligramos de ácido pantoténico (vitamina B5).
  4. 0.49 miligramos de riboflavina.
  5. 0.08 miligramos de tiamina.
  6. 0.07 miligramos de Vitamina B-6, Total.
  7. 26 microgramos de Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides.
  8. 10 microgramos de folato, total.

El chocolate blanco es rico en MINERALES con 10 distintos:

  1. 350 miligramos de potasio.
  2. 270 miligramos de calcio.
  3. 230 miligramos de fósforo.
  4. 110 miligramos de sodio.
  5. 26 miligramos de magnesio.
  6. 0.9 miligramos de zinc (cinc).
  7. 0.45 miligramos de cobre.
  8. 0.2 miligramos de hierro, total.
  9. 6 microgramos de ioduro.
  10. 3 microgramos de selenio, total.

'Chocolate blanco' comparado con:

chocolate con leche y almendras, chocolate con leche y arroz, chocolate con nueces de macadamia, chocolate negro, chocolate negro con almendras, chocolate negro con azúcar.

Utilice el siguiente formulario para comentar, plantear dudas, realizar sugerencias...

Nombre o apodo:

Dejar vacío (es un filtro antibots):

Su comentario:

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).