Chocolate negro, con almendras vs. Chocolate blanco. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Chocolate negro, con almendras y Chocolate blanco.
.
Chocolate negro, con almendras | Chocolate blanco | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Chocolate, bitter, with almonds | White chocolate |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 62 | 50 |
Proteínas (%) | 6 | 6 |
Carbohidratos (%) | 32 | 44 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 2228.7 | 2278.9 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 37.4 | 30.9 |
proteina, total (gramos) | 8.2 | 8 |
agua (humedad) (gramos) | 3.8 | 1.5 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 41.5 | 58.8 |
fibra, dietetica total (gramos) | 9.1 | 0.8 |
GRASAS | ||
ácido graso 18:2 | 1.642 g | |
ácido graso 18:3 | 0.062 g | |
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 8.6 | 9.9 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.8 | 1.1 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 16.3 | 18.2 |
colesterol (miligramos) | 9.1 | 23 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 30.2 | 26 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.4 | 1.14 |
biotina | 87.3 ug | |
folato, total (microgramos) | 13.8 | 10 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 1.2 | 5.4 |
ácido pantoténico (vitamina B5) (miligramos) | 0.3 | 0.59 |
riboflavina (miligramos) | 0.25 | 0.49 |
tiamina (miligramos) | 0.08 | 0.08 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.04 | 0.07 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 78 | 270 |
hierro, total (miligramos) | 2.5 | 0.2 |
potasio (miligramos) | 460 | 350 |
magnesio (miligramos) | 139 | 26 |
sodio (miligramos) | 106 | 110 |
fósforo (miligramos) | 219 | 230 |
cobre (miligramos) | 0.8 | 0.45 |
ioduro | 6 ug | |
selenio, total (microgramos) | 0.1 | 3 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.001 | 0.9 |
Chocolate negro, con almendras | Chocolate blanco |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).