El nombre en inglés es Beer, low alcohol. El nombre científico es Lupulus humulos. La parte comestible es del 100%.

Descriptores Langual (tesauro de lenguaje alimentario) de 'Cerveza, baja en alcohol': alcohol parcialmente eliminado; bebidas a base de malta; semilla germinada o brotada; carbonatado por fermentación; cerveza u otras bebidas a base de malta; cerveza; cebada; fermentación alcohólica; saborizante, especia o hierba añadidos, natural; alimentos manufacturados (solo un ingrediente) de origen vegetal; bebidas, excluido los productos lácteos; bebidas; bebidas (no lácteas); líquido, baja viscosidad, con partículas no visibles; amplitud del tratamiento por calor no conocida; método de conservación desconocido; envase o envoltura no conocida; zona climática mediterránea; superficie de contacto del alimento no conocida; preparado en industria alimentaria; método de cocinado no aplicable; españa; sin uso de medio de envasado/empaquetado; alimentos para humanos sin especificación de edad.

Cerveza, baja en alcohol: energía 141 Kj, agua 98 g., alcohol 4 g. y carbohidratos 2 g.
Ver la comparativa nutricional entre 'Cerveza, baja en alcohol' y 'Cerveza con alcohol'.
  • Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞
  • Pinit

ENERGÍA TOTAL:

Las 34 kilocalorías por cada 100 gramos de la cerveza proceden de las siguientes fuentes: 72% de alcohol, 26% de carbohidratos y 2% de proteínas.

 

COMPOSICIÓN DE CERVEZA, BAJA EN ALCOHOL EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

PROXIMALES:

  1. 140.6 kilojulios de energía, total.
  2. 97.7 gramos de agua (humedad). Es el 13º alimento más rico en agua (humedad) de esta web. El más rico es el agua, con gas, embotellada. Ver top 50.
  3. 3.5 gramos de alcohol (etanol). Es el 26º alimento más rico en alcohol (etanol) de esta web. El más rico es el tequila.
  4. 0.2 gramos de proteina, total.

HIDRATOS DE CARBONO:

  1. 2.1 gramos de carbohidratos.

VITAMINAS:

  1. 0.7 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
  2. 0.05 miligramos de Vitamina B-6, Total.
  3. 0.02 miligramos de riboflavina.
  4. 3 microgramos de folato, total.

La cerveza es rica en MINERALES con 6 distintos:

  1. 34 miligramos de potasio.
  2. 20 miligramos de fósforo.
  3. 10 miligramos de calcio.
  4. 7 miligramos de sodio.
  5. 6 miligramos de magnesio.
  6. 1 microgramos de ioduro.

'Cerveza, baja en alcohol' comparado con:

cerveza oscura 8°- 9°, cerveza sin alcohol, coñac, cubata, ginebra, horchata.

Utilice el siguiente formulario para comentar, plantear dudas, realizar sugerencias...

Nombre o apodo:

Dejar vacío (es un filtro antibots):

Su comentario:

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).