Cerveza, baja en alcohol vs. Ginebra. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Cerveza, baja en alcohol y Ginebra.
.
Cerveza, baja en alcohol | Ginebra | |
---|---|---|
Nombre científico | Lupulus humulos | |
Nombre en inglés | Beer, low alcohol | Gin |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | ||
Proteínas (%) | 2 | |
Carbohidratos (%) | 26 | |
Alcohol (%) | 72 | 100 |
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
alcohol (etanol) (gramos) | 3.5 | 31.6 |
energía, total (kilojulios) | 140.6 | 916.4 |
proteina, total | 0.2 g | |
agua (humedad) (gramos) | 97.7 | 68.4 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos | 2.1 g | |
VITAMINAS | ||
folato, total | 3 ug | |
equivalentes de niacina, totales | 0.7 mg | |
riboflavina | 0.02 mg | |
Vitamina B-6, Total | 0.05 mg | |
MINERALES | ||
calcio | 10 mg | |
hierro, total | 0.1 mg | |
potasio | 34 mg | |
magnesio | 6 mg | |
sodio (miligramos) | 7 | 2 |
fósforo | 20 mg | |
ioduro | 1 ug | |
Cerveza, baja en alcohol | Ginebra |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).