Coñac vs. Cerveza, baja en alcohol. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Coñac y Cerveza, baja en alcohol.
.
Coñac | Cerveza, baja en alcohol | |
---|---|---|
Nombre científico | Lupulus humulos | |
Nombre en inglés | Cognac | Beer, low alcohol |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | ||
Proteínas (%) | 2 | |
Carbohidratos (%) | 26 | |
Alcohol (%) | 100 | 72 |
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
alcohol (etanol) (gramos) | 33.5 | 3.5 |
energía, total (kilojulios) | 971.5 | 140.6 |
proteina, total | 0.2 g | |
agua (humedad) (gramos) | 66.5 | 97.7 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos | 2.1 g | |
VITAMINAS | ||
folato, total | 3 ug | |
equivalentes de niacina, totales | 0.7 mg | |
riboflavina | 0.02 mg | |
Vitamina B-6, Total | 0.05 mg | |
MINERALES | ||
calcio | 10 mg | |
potasio (miligramos) | 2 | 34 |
magnesio | 6 mg | |
sodio (miligramos) | 2 | 7 |
fósforo | 20 mg | |
ioduro | 1 ug | |
Coñac | Cerveza, baja en alcohol |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).