El nombre en inglés es Soluble cereals, powder. La parte comestible es del 100%.

Descriptores Langual (tesauro de lenguaje alimentario) de 'Cereales, en polvo, solubles (eko)': líquido; centeno; envasado/empaquetado al vacío; cereal de desayuno; cereales de desayuno; grano añadido; envase de cristal; vidrio (cristal); cereales y productos a base de cereales; semilla o fruto seco; deshidratado o secado; granos y productos a base de granos; agua retirada; totalmente tratado con calor; preparado en industria alimentaria; método de cocinado no aplicable; españa; alimentos para humanos sin especificación de edad.

Cereales, en polvo, solubles (eko): energía 1637 Kj, carbohidratos 90 g., agua 6 g., proteínas 6 g. y fibra 2 g.
  • Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞
  • Pinit

ENERGÍA TOTAL:

Las 391 kilocalorías por cada 100 gramos de los cereales proceden de las siguientes fuentes: 93% de carbohidratos, 6% de proteínas y 1% de grasas.

 

COMPOSICIÓN DE CEREALES, EN POLVO, SOLUBLES (EKO) EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

PROXIMALES:

  1. 1637.34 kilojulios de energía, total.
  2. 6 gramos de agua (humedad).
  3. 5.7 gramos de proteina, total.
  4. 0.42 gramos de grasa, total (lipidos totales).

HIDRATOS DE CARBONO:

  1. 89.7 gramos de carbohidratos. Es el 6º alimento más rico en carbohidratos de esta web. El más rico es el azúcar blanca. Ver top 50.
  2. 2.3 gramos de fibra, dietetica total.

GRASAS:

  1. 0.3 gramos de ácidos grasos, poliinsaturados totales.
  2. 0.1 gramos de ácidos grasos saturados totales.

MINERALES:

  1. 332 miligramos de fósforo.
  2. 71 miligramos de magnesio.
  3. 1.9 miligramos de hierro, total.
  4. 0.9 miligramos de zinc (cinc).

'Cereales, en polvo, solubles (eko)' comparado con:

cereales para el desayuno ricos en fibra tipo "all-bran", churro, croissant, croissant de chocolate, donut, donut de chocolate, ensaimada.

Utilice el siguiente formulario para comentar, plantear dudas, realizar sugerencias...

Nombre o apodo:

Dejar vacío (es un filtro antibots):

Su comentario:

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).