Cereales para el desayuno, ricos en fibra, tipo "all-bran" vs. Cereales, en polvo, solubles (eko). Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Cereales para el desayuno, ricos en fibra, tipo "all-bran" y Cereales, en polvo, solubles (eko).
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Cereales para el desayuno, ricos en fibra, tipo "all-bran" | Cereales, en polvo, solubles (eko) | |
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Nombre en inglés | Breakfast cereal, whole wheat, "all bran" type | Soluble cereals, powder |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 9 | 1 |
Proteínas (%) | 21 | 6 |
Carbohidratos (%) | 70 | 93 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1113.1 | 1637.34 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 2.7 | 0.42 |
proteina, total (gramos) | 14 | 5.7 |
agua (humedad) (gramos) | 3 | 6 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 45.6 | 89.7 |
fibra, dietetica total (gramos) | 29 | 2.3 |
almidón, total | 27.8 g | |
azucares, totales | 17.8 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 0.31 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 1.2 | 0.3 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.46 | 0.1 |
VITAMINAS | ||
Vitamina D | 2.8 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 2.2 mg | |
folato, total | 300 ug | |
equivalentes de niacina, totales | 17.6 mg | |
riboflavina | 1.3 mg | |
tiamina | 1.2 mg | |
Vitamina B-12 | 0.8 ug | |
Vitamina B-6, Total | 1.7 mg | |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 53 mg | |
MINERALES | ||
calcio | 70 mg | |
hierro, total (miligramos) | 15 | 1.9 |
potasio | 1150 mg | |
magnesio (miligramos) | 340 | 71 |
sodio | 800 mg | |
fósforo (miligramos) | 820 | 332 |
ioduro | 18.4 ug | |
selenio, total | 6.9 ug | |
zinc (cinc) (miligramos) | 6.7 | 0.9 |
Cereales para el desayuno, ricos en fibra, tipo "all-bran" | Cereales, en polvo, solubles (eko) |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).