Cereales, en polvo, solubles (eko) vs. Croissant. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Cereales, en polvo, solubles (eko) y Croissant.
.
Cereales, en polvo, solubles (eko) | Croissant | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Soluble cereals, powder | Croissant |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 1 | 37 |
Proteínas (%) | 6 | 8 |
Carbohidratos (%) | 93 | 55 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1637.34 | 1698.9 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 0.42 | 17.2 |
proteina, total (gramos) | 5.7 | 7.5 |
agua (humedad) (gramos) | 6 | 14.8 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 89.7 | 55 |
fibra, dietetica total (gramos) | 2.3 | 2.2 |
GRASAS | ||
ácido graso 12:0 (láurico) | 0.086 g | |
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) | 0.2 g | |
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) | 7.82 g | |
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) | 1.62 g | |
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) | 7.64 g | |
ácido graso 18:2 | 2.09 g | |
ácido graso 18:3 | 0.25 g | |
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 5.5 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.3 | 0.75 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.1 | 9.9 |
colesterol | 50 mg | |
ácidos grasos, trans totales | 0.786 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 225 ug | |
Vitamina D | 0.8 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 1 mg | |
folato, total | 19 ug | |
equivalentes de niacina, totales | 0.95 mg | |
riboflavina | 0.1 mg | |
tiamina | 0.14 mg | |
Vitamina B-6, Total | 0.1 mg | |
MINERALES | ||
calcio | 42 mg | |
hierro, total (miligramos) | 1.9 | 1.2 |
potasio | 136 mg | |
magnesio (miligramos) | 71 | 16 |
sodio | 492 mg | |
fósforo (miligramos) | 332 | 95 |
ioduro | 7.7 ug | |
selenio, total | 5.2 ug | |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.9 | 0.6 |
Cereales, en polvo, solubles (eko) | Croissant |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).