Cereales, en polvo, solubles (eko) vs. Donut. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Cereales, en polvo, solubles (eko) y Donut.
.
Cereales, en polvo, solubles (eko) | Donut | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Soluble cereals, powder | Doughnut |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 1 | 50 |
Proteínas (%) | 6 | 6 |
Carbohidratos (%) | 93 | 43 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1637.34 | 1646.5 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 0.42 | 22.4 |
proteina, total (gramos) | 5.7 | 6.1 |
agua (humedad) (gramos) | 6 | 26.5 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 89.7 | 42 |
fibra, dietetica total (gramos) | 2.3 | 3 |
GRASAS | ||
ácido graso 12:0 (láurico) | 0.298 g | |
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) | 0.521 g | |
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) | 10.813 g | |
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) | 1.612 g | |
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) | 8.581 g | |
ácido graso 18:2 | 1.736 g | |
ácido graso 18:3 | 0.025 g | |
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 10.41 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.3 | 6.08 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.1 | 5.81 |
colesterol | 37 mg | |
ácidos grasos, trans totales | 1.141 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 225 ug | |
Vitamina D | 0.8 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 1.81 mg | |
folato, total | 19 ug | |
equivalentes de niacina, totales | 2.4 mg | |
riboflavina | 0.2 mg | |
tiamina | 0.22 mg | |
Vitamina B-12 | 1.73 ug | |
Vitamina B-6, Total | 0.02 mg | |
MINERALES | ||
calcio | 95.3 mg | |
hierro, total (miligramos) | 1.9 | 4.3 |
potasio | 102 mg | |
magnesio (miligramos) | 71 | 21 |
sodio | 443 mg | |
fósforo (miligramos) | 332 | 81 |
ioduro | 17 ug | |
selenio, total | 9.6 ug | |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.9 | 0.6 |
Cereales, en polvo, solubles (eko) | Donut |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).