Cereales, en polvo, solubles (eko) vs. Ensaimada. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Cereales, en polvo, solubles (eko) y Ensaimada.
.
Cereales, en polvo, solubles (eko) | Ensaimada | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Soluble cereals, powder | Ensaimada |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 1 | 61 |
Proteínas (%) | 6 | 5 |
Carbohidratos (%) | 93 | 34 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1637.34 | 1907.8 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 0.42 | 31.3 |
proteina, total (gramos) | 5.7 | 5.7 |
agua (humedad) (gramos) | 6 | 21.7 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 89.7 | 38.4 |
fibra, dietetica total (gramos) | 2.3 | 1.7 |
GRASAS | ||
ácido graso 12:0 (láurico) | 0.023 g | |
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) | 0.148 g | |
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) | 6.865 g | |
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) | 1.009 g | |
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) | 4.255 g | |
ácido graso 18:2 | 1.783 g | |
ácido graso 18:3 | 0.026 g | |
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico) | 0.001 g | |
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 13.15 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.3 | 3.13 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.1 | 13.35 |
colesterol | 60 mg | |
ácidos grasos, trans totales | 0.102 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 19 ug | |
Vitamina D | 0.14 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.78 mg | |
folato, total | 18 ug | |
equivalentes de niacina, totales | 0.62 mg | |
riboflavina | 0.08 mg | |
tiamina | 0.07 mg | |
Vitamina B-12 | 0.2 ug | |
Vitamina B-6, Total | 0.1 mg | |
MINERALES | ||
calcio | 14 mg | |
hierro, total (miligramos) | 1.9 | 0.8 |
potasio | 84 mg | |
magnesio (miligramos) | 71 | 15 |
sodio | 294 mg | |
fósforo (miligramos) | 332 | 79 |
ioduro | 24.5 ug | |
selenio, total | 10.9 ug | |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.9 | 0.4 |
Cereales, en polvo, solubles (eko) | Ensaimada |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).