Croissant de chocolate vs. Cereales, en polvo, solubles (eko). Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Croissant de chocolate y Cereales, en polvo, solubles (eko).
.
Croissant de chocolate | Cereales, en polvo, solubles (eko) | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Croissant with chocolate | Soluble cereals, powder |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 28 | 1 |
Proteínas (%) | 5 | 6 |
Carbohidratos (%) | 67 | 93 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 2002.3 | 1637.34 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 15.2 | 0.42 |
proteina, total (gramos) | 5.6 | 5.7 |
agua (humedad) | 6 g | |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 79.1 | 89.7 |
fibra, dietetica total (gramos) | 3 | 2.3 |
GRASAS | ||
ácido graso 12:0 (láurico) | 0.107 g | |
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) | 0.158 g | |
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) | 5.488 g | |
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) | 0.68 g | |
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) | 3.894 g | |
ácido graso 18:2 | 1.482 g | |
ácido graso 18:3 | 0.018 g | |
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 5.8 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 1.3 | 0.3 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 6.6 | 0.1 |
colesterol | 130 mg | |
ácidos grasos, trans totales | 0.078 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 0.13 ug | |
Vitamina D | 3 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 3.5 mg | |
folato, total | 4 ug | |
equivalentes de niacina, totales | 0.9 mg | |
riboflavina | 0.03 mg | |
tiamina | 0.11 mg | |
Vitamina B-6, Total | 0.07 mg | |
MINERALES | ||
calcio | 82 mg | |
hierro, total (miligramos) | 4 | 1.9 |
potasio | 170 mg | |
magnesio (miligramos) | 16 | 71 |
sodio | 110 mg | |
fósforo (miligramos) | 87 | 332 |
ioduro | 7.7 ug | |
selenio, total | 5.2 ug | |
zinc (cinc) (miligramos) | 2 | 0.9 |
Croissant de chocolate | Cereales, en polvo, solubles (eko) |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).