El nombre en inglés es Squid, canned. La parte comestible es del 100%.

Descriptores Langual (tesauro de lenguaje alimentario) de 'Calamar, conserva': esmaltado de marisco; calamar; envasado/empaquetado en aceite vegetal; moluscos (incluidos cefalópodos) y otros invertebrados; parte esquelética de la carne, sin hueso o cascara; envase de aluminio; color de la carne de pescado mezclado; dividido en pedazos/trozos; con aceite o grasa vegetal añadidos; pescados y productos pesqueros; pescado y productos a base de pescado; marisco o producto a base de marisco; pez u organismo relacionado; pescado y marisco; esterilizado por calor; pescado y productos a base de pescado; sal añadida; sin tratamiento aplicado; totalmente tratado con calor; zona climática mediterránea; preparado en industria alimentaria; método de cocinado no aplicable; españa; alimentos para humanos sin especificación de edad.

Ver la comparativa nutricional entre 'Calamar, conserva' y 'Calamar, asado'.
  • Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞
  • Pinit

ENERGÍA TOTAL:

78% de proteínas. 20% de grasas. 2% de carbohidratos. No tiene alcohol.

 

COMPOSICIÓN DE CALAMAR, CONSERVA EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

 

PROXIMALES

371.5 kilojulios de energía, total.
2 gramos de grasa, total (lipidos totales).
17 gramos de proteina, total.
80.5 gramos de agua (humedad).

 

HIDRATOS DE CARBONO

0.5 gramos de carbohidratos.
0.5 gramos de azucares, totales.

 

GRASAS

0.15 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.
0.74 gramos de ácidos grasos, poliinsaturados totales.
0.52 gramos de ácidos grasos saturados totales.
200 miligramos de colesterol.

 

Alimento rico en VITAMINAS con 8 distintas

70 microgramos de Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides.
0.82 miligramos de Viamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E.
3.4 microgramos de folato, total.
3.6 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
0.14 miligramos de riboflavina.
0.07 miligramos de tiamina.
1.3 microgramos de Vitamina B-12.
0.03 miligramos de Vitamina B-6, Total.

 

Alimento rico en MINERALES con 9 distintos

78 miligramos de calcio.
1.7 miligramos de hierro, total.
90 miligramos de potasio.
36 miligramos de magnesio.
430 miligramos de sodio.
185 miligramos de fósforo.
64 microgramos de ioduro.
44.8 microgramos de selenio, total.
1.2 miligramos de zinc (cinc).

'Calamar, conserva' comparado con:

calamar crudo, calamares en aceite vegetal, camarón, cangrejo, cangrejo de río crudo, cangrejo en conserva, caracol.

Utilice el siguiente formulario para comentar, plantear dudas, realizar sugerencias...

Nombre o apodo:

Dejar vacío (es un filtro antibots):

Su comentario:

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).