• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Calamar, conservaCalamares en aceite vegetal
Nombre en inglésSquid, cannedSquid in vegetable oil
Parte comestible100%1%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)2057
Proteínas (%)7842
Carbohidratos (%)21
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)371.5903.3
grasa, total (lipidos totales) (gramos)213.8
proteina, total (gramos)1722.5
agua (humedad) (gramos)80.563.1
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)0.50.6
azucares, totales0.5 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.155.9
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.743.3
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.522.3
colesterol (miligramos)20066.9
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)70125
Vitamina D2.9 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.821.5
folato, total (microgramos)3.41
equivalentes de niacina, totales (miligramos)3.617.1
riboflavina (miligramos)0.140.15
tiamina (miligramos)0.070.12
Vitamina B-12 (microgramos)1.39.8
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.030.06
Vitamina C (ácido ascórbico)0.09 mg
MINERALES
calcio (miligramos)7817.2
hierro, total (miligramos)1.71.01
potasio (miligramos)90278
magnesio (miligramos)3628.9
sodio (miligramos)430382
fósforo (miligramos)185272
ioduro (microgramos)645.57
selenio, total (microgramos)44.839
zinc (cinc) (miligramos)1.20.51
Calamar, conservaCalamares en aceite vegetal

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).