Calamar, conserva vs. Calamares en aceite vegetal. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Calamar, conserva y Calamares en aceite vegetal.
.
Calamar, conserva | Calamares en aceite vegetal | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Squid, canned | Squid in vegetable oil |
Parte comestible | 100% | 1% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 20 | 57 |
Proteínas (%) | 78 | 42 |
Carbohidratos (%) | 2 | 1 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 371.5 | 903.3 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 2 | 13.8 |
proteina, total (gramos) | 17 | 22.5 |
agua (humedad) (gramos) | 80.5 | 63.1 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 0.5 | 0.6 |
azucares, totales | 0.5 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 0.15 | 5.9 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.74 | 3.3 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.52 | 2.3 |
colesterol (miligramos) | 200 | 66.9 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 70 | 125 |
Vitamina D | 2.9 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.82 | 1.5 |
folato, total (microgramos) | 3.4 | 1 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 3.6 | 17.1 |
riboflavina (miligramos) | 0.14 | 0.15 |
tiamina (miligramos) | 0.07 | 0.12 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 1.3 | 9.8 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.03 | 0.06 |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 0.09 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 78 | 17.2 |
hierro, total (miligramos) | 1.7 | 1.01 |
potasio (miligramos) | 90 | 278 |
magnesio (miligramos) | 36 | 28.9 |
sodio (miligramos) | 430 | 382 |
fósforo (miligramos) | 185 | 272 |
ioduro (microgramos) | 64 | 5.57 |
selenio, total (microgramos) | 44.8 | 39 |
zinc (cinc) (miligramos) | 1.2 | 0.51 |
Calamar, conserva | Calamares en aceite vegetal |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).