• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Calamar, conservaCangrejo de río crudo
Nombre científicoAustropotamobius pallipes
Nombre en inglésSquid, cannedCrayfish raw
Parte comestible100%23%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)2036
Proteínas (%)7864
Carbohidratos (%)2
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)371.5520.2
grasa, total (lipidos totales) (gramos)25.1
proteina, total (gramos)1719.5
agua (humedad) (gramos)80.575.4
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos0.5 g
azucares, totales0.5 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.151.26
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.742.42
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.520.77
colesterol (miligramos)200100
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides70 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.822.3
folato, total (microgramos)3.420
equivalentes de niacina, totales (miligramos)3.66.3
riboflavina (miligramos)0.140.15
tiamina (miligramos)0.070.1
Vitamina B-121.3 ug
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.030.35
MINERALES
calcio (miligramos)7830
hierro, total (miligramos)1.71.3
potasio (miligramos)90270
magnesio (miligramos)3648
sodio (miligramos)430370
fósforo (miligramos)185176
ioduro (microgramos)6440
selenio, total (microgramos)44.83
zinc (cinc) (miligramos)1.23.8
Calamar, conservaCangrejo de río crudo

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).